E Se...

Esquecêssemos que estamos equivocados?

Percebêssemos que sairemos magoados?

Juntássemos o que esta nos sendo destinado?

Parássemos de ponderar sobre o que é certo ou errado?

E se o hoje é um delírio

Será o amanhã um martírio?

E se o agora um martírio o é

Será que no amanhã estaremos de pé?

E se essa profundidade é sazonal

E nossa distância na verdade é abissal

Por que então achamos normal

Fomentar algo que só nos fará mal?

E se nos poupássemos essa dor

De perscrutar um desejo

Que pode findar em amor

Transbordado em puro pejo?

21/03/2012 - 16h00m

Nickelback - How You Remind Me

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.