As aparências enganam

Nem tudo o que reluz é ouro

nem tudo o que tem cheiro é flor

nem tudo o que é bom custa caro

E nem todo o choro é de dor

Nem toda sede é de água

nem toda fome é de pão

nem todo adeus deixa mágoa

guardada no coração

Nem toda porta se abre

nem todo grito apavora

nem todo homem é covarde

nem toda fera devora

Nem toda rua é deserta

nem todo beco é escuro

nem toda mão esta aberta

nem todos andam seguros

muitos vivem de aparência

pelas ruas da cidade

não sabemos nessa vida

o que é mentira ou verdade

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 21/03/2012
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T3567498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.