:::Anônima

Só por hoje não pensarei em você!

Sua ausência sem fim

Não mais importará pra mim.

Seu tudo, hoje não será nada

Sua vida preenchida por espaços vazios

Tarde, bem tarde

Hoje!!! será esquecida.