Tumulto e só

Poderei eu achar que eustouvelho na arte do sentimento poetico?

Porque as duvidas em meu ser geram pesadelos aos olhos nus?

sinto duvidas que me cativam,presciso que me responda no mais intimo de meu ser se vivem em mim ou por mim ?

até quando sentirei o docil esfalecedesfalecer da covardia e culpa pelo nada?

não sou reto nem temente porém enchome de temor pelas vida

outrora paro sento medito analiso adquiro vivifivco e retortno ao marco zero

ao nucle de onde estou o centro afastado de mim mesmo

tumuld e pandemonio gerados por frenquentes duvidas de analises espirituais

descobri que somos todos contartados pela mesma empresa

os insubordinados sofrem menos e os fiels ao trabalho sucumbem as verdades

manifestos numa hierarquia sem fundamento assim somos todos iguais

ou pelo menos achamos que somos

hoje tumuto e e só

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 18/03/2012
Código do texto: T3561269
Classificação de conteúdo: seguro