Momentos

Há dias felizes em que se mostram na cara,

Expõem-se ao mundo,

Dão-se gargalhadas!

Relaciona-se.

Há dias de recolhimento.

Abaixa-se a cabeça.

Passa-se despercebido.

Esconde-se dos outros

E se guarda sorrisos.

Há dias de lágrimas.

Escuros e tristes.

Chorosos e vazios.

Aqueles em que nada nem ninguém existe,

E tudo e todos passam.

Há dias em que somos equilíbrio.

Um pouco sorriso;

Em outro, lágrimas.

Disfarçamos em máscaras.

E levamos a vida nos ombros

Com o peso que tem.

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 17/03/2012
Código do texto: T3559324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.