SEM DESTINO

SEM DESTINO

MINHA’ALMA BRINCA E DEVANEIA

GRITA AMOR AOS QUATRO CANTOS

MAS MINHA’LMA É E SEMPRE SERÁ

PARA SEMPRE TUA SOMENTE SUA

VOA VOA COMO PÁSSARO FERIDO

DEIXANDO ÀS VEZES SE CUIDAR

QUANDO SENTE QUE FEZ NINHO

BATE AS ASAS E TORNA A VOAR

DESSE JEITO DOLORIDO

NÃO CATIVA E SEM NINHO

VOA, VOA SEM DESTINO

NÃO MENTI QUANDO DISSE QUE O AMO

NÃO POSSO TE DAR O AMOR QUE ESPERA

SINGULAR ÚNICO E ETERNO!

ACEITE MEUS PLURAIS!DE TODOS ELES

É VOCÊ QUEM QUERO MAIS!