Inocência
Almejava publicar
um encantado poema
de amor,
amizade e união.
Que não se concretizou,
minha audácia
falhou
e cá estou
a mudar o roteiro,
por tudo que sinto,
pressinto,
e prevejo.
Hipocrisia, cafajestada,
falácia...
Mudo ante o absurdo, rabisco
sobre rios e lagos poluídos,
adolescentes drogados nas ruas,
moças seminuas,
prostituição...
Bandidos
banidos,
feridos? Não...estão livres...
E nós inocentes vítimas,
trancados em nossos lares.
Ameaçados,
perplexos e acuados.
E eles desfilando no calçadão,
traficando nas praças,
assaltando e assassinando.
Dias e noites de terror,
criminalidade, arruaças...
Não existe mais o amor?
É, é o caos na instituição
que chamam de Brasil.
Angústias,
violência,
decência?
na contra-mão...
Desisto...
Apago a luz!!!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm