Inocência em Versos
Já que são, não podes me despir.
Teus loucos olhos põem-se a perscrutar
E rasgas-me as vestes com o olhar
Sem saber, presa do teu seduzir...
Sem culpa - POETRIX
A luz da lua
Nua
Inteiramente tua.
Instigante impulso - TAUTOTRIX
Ímpeto irrefreável
Ingênua intuição
Indecifrável inocência.
Empréstimo inocente - MINICONTRIX
- Meus sonhos, quem roubou?
- Eu não fui,
- Só peguei emprestado aquele do "beijo"!
Descobertas - SENSUALTRIX
Bocas se procuram
Desejos se confundem
Inocência e prazer...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm