A ARTE DE VIVER

Morre-se todo dia e um pouco mais

quando não se vive o precioso tempo

O tempo do sol,

o tempo da chuva,

o tempo das plantas,

dos pássaros e das abelhas.

O tempo do beija-flor

é o tempo da beleza flutuante

O tempo da criança é a infância,

o tempo do jovem é a rebeldia,

e o tempo do velho é o da experiência.

Por isso viver é mais que preciso,

viver é fundamental e necessário.

A vida anda e tem seu próprio tempo,

vivê-la, no mesmo tempo que lhe é próprio,

é a grande arte.