FOGÃO DE LENHA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Fogão de lenha,

fumaça branca na chaminé.

Na chaleira preta de ferro

fervia a água do café.

Fogão de lenha,

recanto da alegria.

O almoço nunca tardava.

jantava-se enquanto era dia.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 15/03/2012
Código do texto: T3556179
Classificação de conteúdo: seguro