Poesia
Dia 14 de março dia da poesia
E, com alegria compartilho meu dom
O amor me inspirou,
A chuva que as plantas necessitam,
O tempo e a experiência.
A poesia, arte e ciência se misturam em mim,
Sou alquimista dessa vida,
E, poesia é algo que me transforma,
Reforma n'alma um sonho.
Componho meu espaço,
Abraço um mundo melhor.
Sou mais eu,
E, quando escrevo ou leio poesia,
Me encontro com Deus!!!
Para todos os recantistas.