A PSICO (ANÁLISE) DO “EU”

Caminho lentamente e involuntário

em passos firmes ao passado

como retrospectiva do meu ego

navegador.

Vivendo e vivido em

dor ou alegria...

Na chegada ou partida

de um lugar comum.

Linhas poéticas

são simbolismo do prazer

silencioso.

Que grita de olhos fechados

e alma aberta ao desconhecido,

que não pulsa mais.

É a Razão mais forte

no caminho emocional,

alienação, escravo do Ser e não ser.

Inscrever-me na história

humana,

expressão corporal inerte

no tempo de ponteiros invertidos

com um espírito que voa

os Campos Elísios do

inconsciente vivo.

Ilusão do “EU”

vazio em matéria e

dinâmico no etéreo Ser...

Volto ao ninho todas as noites

não como menino,

todavia agora Homem vivendo em mim.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 14/03/2012
Código do texto: T3554302