HOMENS DO APOCALIPSE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Falo dos homens capazes de fazer nuvens,

de mudar os cursos dos rios,

de plantar e colher nos desertos,

de tomar terras dos mares

e de acabar com o mundo num segundo...

Falo dos homens que brincam com as estrelas,

que são jardineiros de flores artificiais,

que encurtam distancias,

que são números diante dos computadores...

Falo dos homens, símbolos embrutecidos,

nas noites de drogas, sexo e AIDS...

Falo dos homens guerreiros sem limites

acorrentados, emaranhados,

como insetos nas teias de aranhas....

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 14/03/2012
Código do texto: T3553754
Classificação de conteúdo: seguro