MENOR ABANDONADO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Na face oculta da noite,

um menor abandonado

procura no lixo do luxo

o pão dele daquela noite.

A fome campeia no ventre da noite...

Um menino feito cão vira-lata

contempla o céu esperança

e dorme de barriga vazia

sob o manto da lua cheia.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 14/03/2012
Código do texto: T3553745
Classificação de conteúdo: seguro