RETRATO DE MINHA RUA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Meu reino é a minha rua,

nela os homens são mudos.

A violência é uma bomba,

uma bala envenenada...

A rua se veste de crianças pálidas.

Na calçada dorme verticalmente a fome.

Nas vitrines brilham paetês prateados e dourados...

O meu reino é a minha rua,

de calçadas agitadas,

coloridas de lágrimas, suor e sangue.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 14/03/2012
Código do texto: T3553737
Classificação de conteúdo: seguro