LONGE DOS CAMPOS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Veio dos campos

Antes de o sol surgir,

juntamente com um bando de pardais.

Cresceu sobre as asas do porvir;

longe vai e não volta jamais.

Contempla as estrelas

e vive entre flores.

É um mensageiro

no castelo da esperança.

Não é um rei,

nem o Deus dos amores,

apenas um poeta

que em si tem confiança.

Leva consigo flores com espinhos

deixando poemas por todos os caminhos

não lhe bastam os versos que já escreveu.

Simples,

assim são suas poesias,

fará do amanhai um novo dia

como fez do ontem

um poema que escreveu.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 13/03/2012
Código do texto: T3552186
Classificação de conteúdo: seguro