Canção da Vida

Viver,

É como um veleiro

Em alto mar.

É como sentir-se

A velejar,

Ei, ei, ei, ei...

Brinque seguro

Com as ondas do mar!

Seu porto

Pode estar longe,

Perto pode estar.

Não tenha pressa,

Pressa de chegar...

Ei, ei, ei, ei...

Brinque seguro

Com as ondas do mar!

Seu barco,

Na trajetória

Pode balançar,

Na tempestade,

Pode naufragar...

Ei, ei, ei, ei...

Brinque seguro

Com as ondas do mar!

Veleiro,

Você pode comandar.

Viver em plenitude

A estação que chegar,

Se águas esfriam

Vão depois esquentar...

Ei, ei, ei, ei ...

Brinque seguro

Com as ondas do mar!

Ei, ei, ei,ei...

Assim é a vida

Vamos velejar!

Águeda Mendes da Silva

10/09/2010

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/03/2012
Código do texto: T3551440
Classificação de conteúdo: seguro