Você é jovem
Ainda há vida pela frente
Não deixe a dor te controlar
A vida não é uma triste canção.

Tentativas de se reeguer
Restaurar vida e sentimentos
Algo errado aconteceu
Infelizmente este foi o fim.

Esconde seus sonhos e desejos
Coisas que só seu coração conhece
Coração de menina, olhos de mulher
Uma linda garota travessa.

A inocência foi perdida
Esperamos não te perder
Sei que nada é perfeito
Por isso temos tanto medo.

A vida toda pela frente
Alguns sonhos pelo chão
Não deixe a dor te controlar
A felicidade só depende de você

Muitos adorariam estar ao seu lado
Talvez ele até seja um deles
Mas como fez tudo errado
Agora é só mais uma triste canção.




Poesia antiga encontrada no computador
 
 

 
Sugiro também a leitura do meu livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/03/2012
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T3551205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.