A Vida

Ao passar do tempo construímos uma historia,

tudo que fazemos vai ficar marcado,

as vezes tentamos nos desprender das coisas matérias,

mas não é sempre que conseguimos.

A vida é um bem que devemos aproveitar e estudar cada passo dela,

ela é única,

é o maior dos bens,

ela nos leva a tudo,

é com ela que conquistamos,

e com ela que ficamos feliz

e com ela que nos realizamos.

O amor, um sentimento bonito e puro,

que é a vida que nos trás e nos ensina a cuidar.

Se pararmos para Refletir,

iremos ver que a vida e a raiz de tudo,

tanto do bem como do mal,

mas tenha certeza de uma coisa,

se você súber aproveitá-la bem você só vai ter felicidade,

amigos e só vai usá-la para o bem.

Cada passo de sua vida e fundamental para sua historia,

então use e valorize cada minuto,

pois eles não vão voltar,

aproveite, aprenda,

tudo vai ser útil para você de alguma forma.

Se o mundo te tacar pedras,

não devolva elas para o mundo as pegue e enterre,

isso é um bem que ira fazer,

pois essas pedras que você está enterrando

é um pouco de maldade que você esta eliminando do mundo,

então você vai estar contribuindo.

Contribuindo para um mundo melhor

e você vai se sentir mais livre,

vai ficar mais de boa com sua alma,

e levar uma vida mais tranqüila.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 12/03/2012
Código do texto: T3550287