METAMORFOSE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Sabes que o vento não é fixo

e que já fui um vento astronauta

que buscava uma estrela

e só encontrou um asteróide.

Sabes que o vento não é fixo

e que já fui um vento jardineiro

que ao plantar uma roseira

viu nascer uma estátua.

Se como vento e estátua éramos,

se ainda és de pedra

um simples vento nunca foi.

Mesmo sabendo como são as pedras,

mesmo sabendo que as pedras são imóveis,

acredito na metamorfose da natureza.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550078
Classificação de conteúdo: seguro