PASSARINHO DAS NUVENS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Mudo de rua,

mudo de estrada,

mudo de tempestade...

Deixo-me levar

nas ondas do vento.

Às vezes me sinto

como se fosse uma flor

embriagada de orvalho...

Bebo da vida o mel e o fel...

Sou como se fosse

um passarinho das nuvens.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 12/03/2012
Código do texto: T3550062
Classificação de conteúdo: seguro