Mini poemas

Um raio na tempestade

principiou o teu nome

no céu chumbado da tarde!

“O! horrenda lagarta”

Quando voares bordada de luxo

...disputarão olhares por ti.

Sob a luz da manhã

o orvalho resplandece

mais uma joia efêmera.

No caminho uma teia.

Breve voo do besouro,

prolongada ceia.

As asas da borboleta:

O meu coração e o teu,

pulsando lado a lado.

Veja! A mesma chuva

Que cai sobre aquele prostíbulo,

desaba também sobre este templo.

José Alberto Lopes®

mar. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548112