O POEMA QUE FIZ PRA MIM MESMO !

 

                Acorda moço , tá na hora !

       Não deixe que qualquer chance vá embora ,

         o sol tá chegando, a luta vai começar ...

 

        Fique firme moço , o tempo tá correndo !

          Não deixe de ver o dia amanhecendo ,

         sua águia tá aí para te ensinar a voar ...

 

Siga em frente moço , não ligue se tropeçar e cair !

            O importante é saber pra onde ir ,

    mais importante é a certeza de querer chegar ...

 

Não desanime moço , o melhor é seu lado guerreiro !

         Desafios te encontrarão o tempo inteiro ,

         eles não sabem o quanto você sabe lutar .....

 

                      .....siga em frente moço !


                               *********

                     .....ganhei este belo presente da poetisa e minha querida amiga CIDA MAIA OLIVEIRA :

                        Corra, seu moço !
                        O futuro chegou !
                   Saia do fundo do poço ,
                     o hoje já te brindou !
                 Ora ,  seu moço ...venha !
                  A felicidade te espera ,
                    tua vida ... desenha !
                 teu amor sempre impera !

              .....obrigado pelo lindo presente, minha querida CIDA. Receba meu beijo no seu coração .....

                                  *********


 


                        






(.....imagem google....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/03/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3544748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.