“SEM MEDIDA”

Pra te amar sem censura

Provar da tua doçura

Atado em tua cintura

Faço qualquer loucura

E eu naquela secura

Que nada tem de candura

Depois da tua apertura

Começa então a quentura

Crescendo nossa fervura

A gente não se segura

E logo faz diabrura

Que o tempo todo perdura

A tua desenvoltura

Me deixa de caradura...

E terminada a feitura

Da nossa bela pintura

Posta em uma moldura

De Eros assinatura

Ao nosso amor sem mistura

Sem pudor e sem frescura

Que só Deus é quem mensura.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 09/03/2012
Código do texto: T3544345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.