AMAR-TE É POUCO - 08 de março Homenagem

Mulher que me quer,

deseja, ama, cuida de mim...

Ai de mim.

Força que me impulsiona

à vida criativa,

emociona os versos dos meus dias.

Poema inspirador em seis

letras de pura energia.

Ofertar flores é apenas

um gracejo, um mimo

de menino/homem carente

com desejo ardente de

tê-la nos braços desse louco

poeta apaixonado.

Vida que te quero em Vida,

mulher que te quero nua,

pura, inocente e envolvente

de pele aveludada.

Voraz, transformadora,

apaixonada em instantes mínimos e gozos

em horas de prazer eterno.

Amar-te é pouco, Mulher.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 09/03/2012
Código do texto: T3544180