ACENO

Saio de tua vida porque é necessário

saio de ti quando poderia estar chegando

e nossas vidas agora se descobrindo

levo um novo desejo, uma exigência nova

e a certeza de que o sonho vale a pena

nossa cumplicidade iluminou nossos dias

e antes de tudo fomos amigos

eu sei que já não sou o mesmo

e que te amei para aprender a amar

eu parto sem arte, parto simplesmente,

e já não sei te dizer então partindo

quem mudou quem ao final da nossa história.

Landro Oviedo
Enviado por Landro Oviedo em 07/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3540446
Classificação de conteúdo: seguro