AS CONQUISTAS DA HUMANIDADE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Procuram sombras

em árvores desfolhadas...

Encontram espinhos

em tapetes de veludos...

Buscam as estrelas

porque a terra já é uma

lenda superada...

Defronta-se com o universo

que é maior que o pensamento...

Ah! Que bom seria

se as conquistas dos homens,

tivessem o aroma das flores

e a pureza imortal da poesia...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 05/03/2012
Código do texto: T3536817
Classificação de conteúdo: seguro