um minuto apenas como voce

penso que tu gozas em arrepios

todos os orgasmos

a eriçar a tua pele

e pelos

e eu que tentei

e nunca gozei igual a ti

e nunca vou gozar

é determinação vulgar

e nunca fiz ninguém gozar

com arrepíos dorsais

como eu penso que voce faz...

com todas as tuas amantes

em instantes salutares

e como eu gostaria de te ser

somente por um dia apenas

ou apenas por alguns instantes, somente

apenas alguns

ah! como eu gostaria

pois a tua alegria está no teu sorirr,

e tua pele rubra testemunha

esse teu sorriso largo profundo

imundo da tua alma inundada de prazer

como eu gostaria de rir como voce

com essa leveza límpida e insípida

principalmente ter as tuas causas

do homem que voce é

com todos os prazeres da alma

e do corpo bem resolvidos

corpo satisfeito e alma plenos

da alegria

das orgias

nas camas por ti possuídas

com tuas mulheres

sei que tu sentes e tens todos os prazeres

do teu corpo e da tua alma

e como eu gostaria de ter ser

um minuto apenas

pois no vacuo da minha existência

sucumbo a mim mesmo

por te idealizar assim mesmo em mim

no homem que eu gostaria de ser

na esteira ambulante da minha vida

que se desenrola sem os prazeres

da carne regadas pelos poderes das luas

e me vendo em ti

e me sentindo falta do que eu em ti penso que não sou

e me desejo sempre em ti

sempre

e como quase doença

me sinto falta de mim mesmo

na ausência-permanência-distância

desse desbotar de mim mesmo

por entre as minhas paredes

a desabrochar os meus medos

desse desperdicio de mim

em ser quem eu penso que seria

quando te vejo

me dói demais não te ser

e o que te sobra

me falta como um pedaço

a procura soberba

em noites escuras

sem estrelas

essa outra quase semelhança

de uma possivel alegria de viver

os prazeres que em mim estão depositados

como sementes para serem vividas

do homem que sou e quero viver

mas que se acovarda

no desperdicio de um dia apenas

ser quem voce é...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3535462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.