O VENTO E A ESTÁTUA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Ah! Se a estátua

compreendesse o vento,

o vento vai,

o vento vem,

o vento volta,

o vento não desiste,

o vento ama a estátua.

Ah! Se a estátua

sentisse o vento.

A estátua parada,

a estátua calada,

a estátua esta morta

para o vento...

Mas o vento não desiste,

o vento ama a estátua!

Ah! Se você soubesse

que o vento é sublime

e a estátua pode ser você.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534255
Classificação de conteúdo: seguro