CÃES NOCTIVAGOS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Na madrugada penitente

ladra um cão solitário...

Será um cão sem dono,

ou um cão sem sono?

Na madrugada penitente

cheia de estrelas cintilantes,

num mundo de almas dormentes

um outro cachorro ladra.

Mais distante,

dezenas de cachorros ladram...

Já não quero mais dormir,

prefiro ser um desses cães da rua!

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532780
Classificação de conteúdo: seguro