ESSE OLHAR

Esse olhar tão atrevido,
Invasor e indiscreto,
Retirou o meu vestido
Ali mesmo, a céu aberto.

Esse olhar meio selvagem,
Abusado e traiçoeiro,
Desfez a minha coragem,
Fez refém meu corpo inteiro.

Esse olhar tão intrigante,
Assim... Cheio de mistério,
Sucumbiu-me num instante,
Derrubou o meu império.

Esse olhar que se insinua,
Me pôs nua e eu chorei,
Naquele meio de rua
Rendeu-me o fora-da-lei.

Esse olhar de vil descarte,
Traidor do meu decoro,
Deixou-me após a arte
Cúmplice do desaforo.
(Luiz Moraes)


Grato, belíssima interação:

 
O TEU OLHAR

Teu olhar tem um feitiço,
que me invade, me domina.
Não sei bem o que é isso:
tem certa graça felina.

Sem mais a ele eu dou
todinho o meu coração,
não posso negar e não vou,
tens-me fácil em tua mão.

Esqueço todo o recato,
a vergonha que eu tinha,
porque, na verdade, de fato,
quero é ser tua rainha.

Que me importa o olhar alheio,
que me condena sem pena.
O amor é puro enleio,
vale a peça que se encena.

Do teu olhar feiticeiro
os segredos eu desvendo,
me entrego, então, por inteiro,
enquanto o amor vai crescendo.

(HLuna) 




Esse olhar sedutor

Águia, voraz, atenta!
Cola na gente sem pudor
Alarmante emboscada, uma ofensa!!
Não é que queira me gabar
Tenho lá umas curvas de estrada
E claro, fico toda ouriçada
Talvez por saber cobiçada!!
Esse olhar tentador
Não retribuo tenho muito pudor
Quisera acalmar esse calor
Mas já é tarde, está abrasador!!
Talvez devesse ignorar
Fingir que não ligo
Sei que isso pode passar
Entro em alfa, beta,desligo!!
Ah, esse olhar!!!
Rimas hipnotizantes, me pega
Com ele voo à beça
Me transporta, me leva. 

(Julia)
  

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3530507
Classificação de conteúdo: seguro