FANTASIA DA MINHA ALMA

Quando os dias ficam tristes

Parecendo que perderam a cor

Me lembro de ti e que existes

Num cantinho do planeta, ou onde for...

Não importa se é fantasia minha

Só sei que estás em algum lugar

Numa rosa, ou na ponta de uma linha

Fico feliz, mesmo sendo um sonhar...

Criei um mundo diferente

É só meu e tu estás também

Tanto faz se é algo irreverente

Um pouco de loucura me faz bem...

Consigo até mesmo te escutar

Uma doce e linda imaginação

Uma poesia te ouço recitar

Ou talvez cantarolando uma canção...

Um dia tudo vai passar

Vindo a realidade estragar

Terá fim o meu doce sonhar

Fantasias dissolvem-se no ar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/03/2012
Código do texto: T3530088
Classificação de conteúdo: seguro