MINHA ESTRELA

A noite o céu fico admirando

As estrelas me causam encantamento

Resolvi pegar uma no firmamento

Só para mim com teu nome batisando.

Cintila iluminando o meu caminho

Se tem pedras,para o lado vou jogando

E regando com todo o meu carinho

Quero só rosas nele todo ir plantando.

Minha estrela é toda especial

É muito bela e não a troco por nada

Mesmo no escuro é sempre iluminada

Brilha mesmo com chuva ou temporal.

Não sei se alguém consegue ver

Eu a vejo e sinto emoção

Só por ela é que consigo viver

A estrela que peguei da constelação.

Está guardada no meu coração

Dela nunca vou me separar

Comigo ela irei levar

Após a morte para a outra dimensão.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/03/2012
Código do texto: T3530078
Classificação de conteúdo: seguro