Revolução d'alma
Que agitação é esta no meu ser?
Queria melhor me compreender e refazer meu universo
Nos versos ensaiados, como estrelas.
Queria que minhas janelas
Vissem um mundo de puro verde,
De águas cristalinas,
De Paz que ilumina as fontes.
Porém, na realidade desses horizontes,
O crepúsculo escuro se faz
A Paz é roubada, violentada,
E, eu aqui sentada esperando a chuva passar.
Quero agir, e acredito em DEUS.
Como pode o ser semelhante ao Criador,
Desfrutar de tanto rancor???
Dúvidas, dúvidas e dúvidas...
Que será de nossas vidas, no futuro?
Lugar seguro para descansar
E, colocar meu eu no espaço encantador
Como realmente filha de DEUS?!!!
SP. 14/03/2007 - 8:30 h
In memorian : Gabriel Gonçalves Mendes Castro, filho te amo, onde quer que esteja.