Núpcias (tautograma)

Na noite negra

Navios navegam nevoeiros.

Nada nota-se

Nas neutras noções.

Nem nada

Nem ninguém...

Nas nascentes

Náiade nega narcose.

Nardos norteiam narinas

Nós,

Novéis nubentes.

No nosso ninho...

Nessas noites nevoentas

Nostalgia nutre noitadas

Num nível novelesco.

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 29/02/2012
Código do texto: T3527048
Classificação de conteúdo: seguro