o amor é um vento

é que eles sabiam que o amor é um vento

sabiam inconscientemente, claro

quem vai saber uma coisa dessas em sua sã claridade?

pelo jeito que as coisas vão

pelo jeitão das figuraças

pelo uma menos uma ressaca pra pensar de forma mais pegajosa

pelos do braço eriçados pela brisa fria da manhã

de um quase outono na serra

o problema é que eles são ninguém

são personagens não escritos

suas vidas inexistentes equilibram-se em pontas de caneta

em vãos sujos de teclado

eles são partículas de poeira

poeira de carnaval

voando no vento.