QUANDO O DIA SE FAZ SOL É PAZ

Quando o dia se faz sol

Dentro da gente

É porque Chove amor

Nos poros

Na pele

Na alma

E o mundo tem forma

De coração desenhado

Por adolescentes apaixonados.

Quando o dia se faz sol

Dentro da gente

Não tem jeito

Mesmo em dia chuvoso

Coloca-se roupa de praia

E vai andar na areia

Para sentir

Os pingos da água

A ventania rodopiando o corpo

Zumbindo o ouvvido

A areia fugindo

Com sutileza

Dos pés.

Quando o dia se faz sol

Dentro da gente

A vida tem um só significado

Amor.

SBR
Enviado por SBR em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521276
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.