Eu lhe dedico meu tempo

Eu lhe dedico meu tempo,

aquele que não cabe

nas mãos,

não se guarda em

um banco ou cofre,

que não se resgata

com fortunas.

Eu lhe dedico meu tempo,

porque é eterno

e efêmero

e guarda, em si,

as minhas derrotas

e as minhas vitórias.

Eu lhe dedico meu tempo,

o tempo dos meus sentidos,

da minha ciência

ainda tão pragmática,

absoluta,

contendo verdades

foscas, de uma alma

que se esforçar

em alçar voo.

Eu lhe dedico meu tempo,

meu amigo,

para que saibas que tu

e toda a Vida

estão além dos meus

processos psicossomáticos,

pois dentro de ti e de toda

a Existência,

o tempo se torna

Luz,

que a todo o Tempo

transforma.