Olhos de clamor

Ficaria feliz em saber que a dor em meu peito eis passageira

A dor que afugenta e queima que corroeu meu ser, meu eu, teria fim

Saberia mais das virtudes capazes de tornar-me ser

E a capacidade mutua de amar alguém

No gélido momento, apenas creio no futuro que me aguarda

Ou acrescido de sorte, um presente de fachada

Nada é mais preciso, ou necessário

Uma dor crescente, inconstante e inexplicável

Que esta em meu peito, de sentimento lastimável

Perdido eu fico com os olhos que me mostraram

A dor que senti, no meu peito escancarado.

Neto Gouveia
Enviado por Neto Gouveia em 25/02/2012
Código do texto: T3519500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.