QUERO TE DAR UM "GRAU"

QUERO TE DAR UM “GRAU”

POIS TEU JEITO ME DEIXOU GAMADO

NAS PINTURAS DE MINHA GALERIA

VOCE É O MAIS EXCITANTE DOS QUADROS

EM BUSCA DA TUA BOCA

VOU GALGAR CADA DEGRAU

NO TEU CORPO NU, SEREI ROUPA

POIS QUERO TE DAR UM “GRAU”

QUERO TE DAR UM “GRAU”

TUA GENITÁLIA EXPLORAR

FAZER DA MINHA BOCA GILETE

E O TEU SEXO “DEPILAR”

DEIXANDO TEU VENTRE MOLHADO

TAL QUAL BARCO EM TEMPORAL

ASSIM QUERO TE PEGAR

POIS QUERO TE DAR UM “GRAU”

QUERO TE DAR UM “GRAU”

SER O TEU CAVALO-GARANHÃO

NESSE ESTABULO DE PRAZER

ENTRAR EM TUA GRUTA DE TESÃO

E EU DENTRO DE VOCE

NUM GALOPE SENSACIONAL

SUBINDO E DESCENDO GOSTOSO

ASSIM QUERO TE DAR UM “GRAU”

QUERO TE DAR UM “GRAU”

ESTUDAR TUA GEOGRAFIA

GENTILMENTE TE TOCAR

TE FALAR PORNOFONIA

NA ACADEMIA DO SEXO

SEREI O TEU PERSONAL

QUERO MALHAR EM CIMA DE VOCE

SUADO VOU TE DAR UM “GRAU”

QUERO TE DAR UM “GRAU”

SER O GERENTE DO TEU CORPO

TE PUXAR PELOS CABELOS

OUVIR TEUS GEMIDOS LOUCOS

TE DEIXAR DESFALECIDA

E NUM GRITO FORA DO NORMAL

QUERO TE FAZER GOZAR,

ASSIM VOU TE DAR UM “GRAU”

VITOR SERGIO
Enviado por VITOR SERGIO em 24/02/2012
Código do texto: T3517544
Classificação de conteúdo: seguro