Tecitura

Tecitura

De tropeços

Às pedras

E de enredos/

Às cegas

Me vi

Numa trilha sem fim/

A qual, por fim

Entendi;

É finita como o círculo,/

Que gira e satura

O entorno de si

E se perde na sua infinita tecitura.

Carlos Munindra