Versos ao reverso

Versos ao reverso

Arde peito,

Bate,

Chama

Solar

Em sintonia

Universal,

Maream os olhos,

Seca-os um sorriso

Um por todos

Somos um,

Súbito

O amor

E a paixão

Envolvente,

Passageiros

Do infinito

Bem-vindos

A cada momento

De êxtase,

À consciência

Do divino

Alvorecer

Do ser variados

Seres

E estares

Do poder

De morrer

E matar

Ressurgindo,

Quando

Menos

Espanta

Sua magia,

Ódio

Perdão

Guerra

Paz,

À procura

Do céu

Em meio

À confusão

Da alma

De sentidos

E sentimentos

Vãos

Da ânsia

Do porvir

Da felicidade

Em galgar

Ao eterno

Fugidio;

Todos por um

Somos tudo

Por absurdo,

Retornamos

Breves ao paraíso

Sonhadores despertos

Pela inconsciência,

Escravos de regras que inventamos

E quebramos

Externando

Esta força

Inexaurível,

Inexpugnável,

Pois endeusada

Nosso dom

De semelhança

E imagem

Do palpável

Do etéreo

E desconhecido;

Cada novo

Intento

Revolve estrelas

E move

Universos,

Colossos

Um por todos

Somos um

Todos por um

somos tudo

Carlos Munindra