EXCESSOS

Hoje me faltam as palavras

Esse que passou me despiu até delas

Mas volto de mansinho

Aos poucos reconstruo aquilo que chamo "outra vida"

Desse que não me sobra nada

Peço contas

Escrevo pra mim

Não dedico uma linha do meu tempo inútil,

Esse é o meu poema frágil.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 20/02/2012
Código do texto: T3510419