COLCHA DIFERENTE

Costurei uma colcha diferente

Com retalhos coloridos de ilusão

Em cada pedacinho existente

Pespontei com fiozinhos de emoção.

Um babado largo de carinho

Com bordados dourados de alegria

Das histórias colhidas no caminho

Cheias de esperança e fantasia.

Peguei uma nuvem bem fofinha

E joguei minha colcha e vou deitar

Pedi a uma cintilante estrelinha

Vir os meus sonhos embalar.

Antes do rei sol me despertar

Com sua luz quente e brilhante

Sei que o sereno irá me ofertar

Uma rosa perfumada e exuberante!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/02/2012
Código do texto: T3510371
Classificação de conteúdo: seguro