“Fantasia”

Uma arte milenar

Feita para brincar

No carnaval quero fantasiar

Dentro dela, me esbaldar

Fantasia para me mostrar

Fantasia para não me aparentar

Dentro dela, me encorajar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2012
Código do texto: T3510332
Classificação de conteúdo: seguro