Queda

O sangue ferve

Sentimentos lançados na escuridão

Medo, fúria

Minha alma decaindo no abismo sem fim

Na loucura do vazio,

No vazio da loucura,

Neste mar de tormentos,

Meu corpo sua,

Meu peito chora

E a dor me devora

Morto, ainda assim vivo

Levanto-me para minha nova existência

A luz já fere meus olhos,

Fujo dela,

A ela não mais pertenço

Decaio cada vez mais e mais

Nesse poço sem fundo,

Cada vez menos homem,

Cada vez mais monstro

Abraço a eternidade,

Séculos se passam em um segundo

Guiado pela minha sede,

Transpasso eras,

Percorro o mundo

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 20/02/2012
Código do texto: T3509073
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.