Elementos

Terra, chão, sertão
Seca, pobreza, seca
Adão, perversão, solidão
Terra, sofrida encerra.

Fogo, amor, paixão
Sentimentos, vontade, clarão
Vida, morte, vida
Fogo, amo, morro.

Água, chuva, leve
Clara, pura, neve
Mata, alaga, fere
Água, serviu, serve

Ar, pureza, certeza
Parar, sentir, sofrer
Pesar, ventar, incerteza
Ar, puro ar.