SEM PALAVRAS

Ando sem palavras...

Sem querer escrever o meu sentir...

Já não é de agora...

Já faz algum tempo...

Mas quebro por momentos...

Falo o que não quero e vem o arrependimento...

Mas acredito e tenho fé nisso...

Que o vento vai mudar de direção...

E aliviar-me deste meu sentimento...

Que me tem levado de contra-mão...

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 19/02/2012
Código do texto: T3507255