LÁGRIMA CRISTALIZADA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Revirei como louco

o tempo infinito dos sonhos...

Chutei pro alto

um céu carregado de nuvens...

Encontrei cristalizada

uma lágrima de mulher...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 17/02/2012
Código do texto: T3504141
Classificação de conteúdo: seguro