Simples Assim

Tão bela a simplicidade

Do Mário, da Cecília, do Drummond

A poesia que escoa

Do maior para o menor potencial

Imensa em sentindo, delicada

Natural

Como crítica de criança

Um amor à primeira vista

Um agudo de Gal

Não que não me enlevem os textos elaborados

De complexidade caetana

Onde os idiomas se encaixam

E o chulo namora o rebuscado

Cada um escreve com as palavras que lhes convêm

Que descrevam seu coração, sua verdade,

Com as alegrias que trazem

E com as tristezas que têm.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.